注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙江大学培训-河南省监狱戒毒系统领导干部培训班  

2014-11-14 10:43:49|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江大学培训-河南省监狱戒毒系统领导干部培训班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

 

    近日,浙江大学培训中心举办一期河南省省属监狱戒毒系统领导干部心理应用与管理能力提升研修班。本次培训班是由河南省司法厅主办,河南省监狱管理局、河南省司法厅戒毒管理局、浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办。浙江大学继续教育学院副院长郭常平教授,河南省司法厅副厅长、监狱管理局党委书记、局长李随军同志出席参加并发表讲话。

 

    首先由郭教授代表主办方对来自河南省省属监狱戒毒系统领导干部心理应用与管理能力提升研修班的学员们表示热烈欢迎,并向大家详细介绍浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,并为大家阐明了干部培训的重要意义。其次由李随军同志代表河南省司法厅,向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示衷心的感谢。并强调了此次培训的重要性,希望大家抓住机遇、积极交流、学有所获。同时对每位学员也提出了统一思想、认真学习、严以律己的要求,他希望大家正确看待自己的责任,把在浙江大学学习所获得的知识运用到实际工作中去,做到学有所获,学以致用。

 

    据了解,本次监狱戒毒系统领导干部培训班在课程和师资紧紧围绕监狱戒毒系统内容展开,上课内容主要安排了顾俊峰教授的《心理学服务于警察领域的发展历程》、林 峰教授的《高效执行与沟通》、 冯婷教授的《危机管理与媒体应对》等课程。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018