注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙大培训-九江市机关党务干部能力素质提升研修班  

2014-11-17 11:21:39|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙大培训-九江市机关党务干部能力素质提升研修班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

    近日,九江市机关党务干部能力素质提升研修班赴浙大培训学习。本次培训主要目的是深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,全面提升党务机关干部综合能力。中共九江市委组织部副部长高爱红、浙江大学继续教育学院原院长陈萃光出席参加并发表讲话。

 

    首先陈萃光院长代表主办方对来自九江市的全体学员表示热烈欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他由衷地希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。其次高爱红部长在会上作开班动员讲话,他首先代表中共九江市委组织部,向提供这一培训平台的浙大继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示衷心感谢,希望大家抓住这次难得的学习机会,认真听课,虚心学习,切实把培训所学内容运用好、贯彻好、落实好,做到学有所获,学以致用。

 

    据了解,本次党务干部培训班主要目的是深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,进一步落实党的群众路线教育实践活动成果,因此,课程内容紧紧围绕机关党务内容展开,主要安排了省委党校刘勇教授的《加强改进党组织建设若干对策》、张静蓉教授的《习近平总书记系列讲话精神学习》等课程,全面加强机关党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,全面提升党务机关干部综合能力。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018