注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙大培训-内蒙古农工党领导干部创新管理培训班  

2014-11-18 10:37:53|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙大培训-内蒙古农工党领导干部创新管理培训班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

 

    近日,浙江大学培训中心迎来了-内蒙古农工党领导干部创新管理与素质提升培训班全体学员们。本次培训是由农工党内蒙古自治区委主办,浙江大学继续学院经济管理培训中心承办。主要目是提高领导决策能力和民主协商及参政议政水平,内蒙古自治区政协副主席、农工党中央常委 、农工党内蒙古自治区委主委牛广明,浙江大学继续教育学院副院长郭常平教授出席参加并发表讲话。

 

首先郭常平副院长代表主办方对来自农工党内蒙古全区的领导干部表示热烈欢迎,并向大家详细介绍浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况。其次牛广明在讲话中要求学员在学习期间端正态度、积极主动学习并参与讨论,从而能进一步提高领导决策能力和民主协商及参政议政水平,同时预祝所有学员能在此次培训中学有所获,学以致用。

 

据了解,本次农工党领导干部培训班课程设置合理,内容丰富,并紧密结合本次干部培训对象特点和培训项目要求,聘请了一批知名师资。整个培训主题设计鲜明,内容安排丰富,由张静蓉教授的《中共十八届四中全会主要精神解读》、郑健壮教授的《领导艺术与领导能力素质提升》、杨卫敏教授的《我国协商民主的由来及发展前瞻》等课程。培训结束后,参加培训的学员们都纷纷表示,本次培训达到了预期的效果,为今后指明了工作方向。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017