注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙大培训中心-保山市新型农业经营主体发展培训班  

2014-11-18 10:46:00|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙大培训中心-保山市新型农业经营主体发展培训班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

   

    近日,浙大培训中心迎来了保山市新型农业经营主体发展方式专题培训班的全体学员们。本次培训是由市农业局和劳动保障局联合举办,旨在强化干部理论知识,提升干部综合能力。

   

    据了解,本次新型农业干部培训课程设置合理,内容丰富,具有针对性,上课内容分别是《农业生态可持续发展与设施农业》、《浙江生态循环农业探索与实践》、《现代农业发展趋势与新技术革命》、《建设生态高效的现代农业》、《中国特色农业现代化内涵与实现路径》等5个专题讲座,并实地参观考察了余杭高新农业示范中心、杭州中国茶叶博物馆。通过理论与实践相结合的学习方式,让学员们更加深刻了解所学的知识。

 

    培训结束后,参加培训的学员们都纷纷表示,本次培训深切感受到了浙江现代农业以绿色健康消费需求为导向的绿色化、特色化和品牌化的统一性,以经济生态化、生态经济化理念为指导的经济、社会、生态综合效益的最大化,以农业资源集约、精细、高效和可持续开发利用为前提集约化生产经营方式与生态循环经济方式的有机耦合,以科技创新为农业增长的主动力的高产优质高效科技与绿色安全生态技术的有机结合,以贸工农一体化的产业体系为支撑的合作化、产业化、社会化的经营服务组织的有效连接。回去之后,一定将所学的知识,运用到日后的工作当中,为保山市农业的发展做出贡献。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017