注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙大培训-郑州市市领导直接联系高端人才理论研修班  

2014-11-24 14:03:58|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙大培训-郑州市市领导直接联系高端人才理论研修班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

 

    近日,浙江大学培训中心迎来了郑州市市领导直接联系高端人才理论研修班全体学员们。本次培训主要目的是贯彻落实习近平总书记人才工作重要讲话精神和贯彻落实郑州市委关于人才强市的战略方针政策的一大重要举措。中共郑州市委组织部副部长刘华安,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长童晓明出席参加并发表讲话。

 

    首先童晓明书记代表主办方对来自郑州市的全体学员表示热烈欢迎,并向大家介绍浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他由衷地希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。其次刘华安副部长在会上作开班动员讲话。他首先代表市委组织部,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院领导、授课老师和工作人员表示衷心感谢。此次干部培训将为郑州跨越发展提供强有力的人才支撑,希望大家认真听课,用心领会,将所学的知识运用到日后的工作当中,为郑州市的发展做出贡献。

 

    据了解,本次高端人才理论研修班课程内容紧紧围绕人才建设内容展开,主要开设了浙江大学郑健壮教授的《领导力和执行力》、张应杭教授的《东方智慧:儒道禅与现代企业管理》、杨遴杰教授的《当前宏观经济形势分析》等课程。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017