注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙大培训-吉林省中小学校长培训者专业能力研修班  

2014-12-01 11:17:03|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙大培训-吉林省中小学校长培训者专业能力研修班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

近日,吉林省2014年度中小学校长培训者专业能力研修班赴浙江大学培训。本次培训主要是提升中小学校长综合素质和工作能力。来自吉林省、市(州)、部分县(市、区)教师进修院校的干训主任、干训教师共计50人参加了此次培训。浙江大学继续教育学院院长何钦铭教授、浙江省教育厅师范处处级调研员周晓英女士、吉林省教育学院副院长龚玲教授、吉林省教育学院中小学校长培训中心主任刘洁教授等领导出席参加并发表讲话。

 

首先何钦铭院长在致辞中对龚玲院长以及各位学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了浙大的发展历史,特别是浙大继续教育学院的发展特色及服务理念。其次由吉林省教育学院副院长龚玲代表吉林省教育学院对承办本次研修活动的浙大继续教育学院领导和老师表示衷心感谢,对参培学员能有机会来到浙大学习表示由衷祝贺。

 

龚玲副院长在中小学校长培训班上强调,希望各位学员能在研修中学有所获、学有所成。浙江省教育厅师范处处级调研员周晓英女士较为详尽地介绍了浙江省中小学校长和教师的培训现状及其未来发展趋势。来自长春教育学院的张杰主任作为学员代表发表感言并积极表态,培训达到了预期的效果。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017