注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙江大学非公企业出资人培训  

2014-12-17 13:49:40|  分类: 培训项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江大学非公企业出资人培训 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

 

    728日的这天,浙大培训中心迎来了浙江大学—昆山市非公企业团干部培训班的全体学员们。本次培训班的学员都是昆山非公企业的的年轻团干,他们是昆山现在的生力军,也是未来的骨干。 81日这天,浙江大学—昆山市非公企业团干部培训班的全体学员们顺利结业,在教学楼509教室举行了结业典礼。担任本次结业典礼的主持人是浙江大学继续教育学院经济管理培训中心干部培训部副主任许冬利老师,参加人员分别是昆山团市委书记孙道寻同志,昆山团市委副书记李凡同志,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心副主任、浙江省网络浙商会执行会长童老师。

 

    首先讲话的是孙书记,此次结业典礼孙书记不辞辛苦专程从昆山赶到浙大,可见孙书记对本次培训和学员的高度重视。孙书记首先对全体学员的顺利结业表示祝贺。同时也希望学员回昆山后能对本次培训的内容再做复习总结,做到学以致用,使工作更上一个台阶。最后孙书记对浙江大学继续教育学员的老师们,特别是许冬利老师和童国良老师对本次培训的辛勤付出表示了衷心的感谢。其次是由童主任讲话,童主任非常感谢全体学员这五天来对中心工作的支持与配合,非常希望学员多提一些宝贵的意见,以便将来更好的服务每一个来参加学习的班级,同时也希望各位校友以后常回母校看看。最后由孙书记,李书记,童主任共同为学员颁发结业证书。

 

    通过为期5天的培训,昆山市非公企业团干部们,感受到了浙江大学的学习氛围,聆听了许多专家们观点,并且活跃了思维,开拓了视野,学员们经过相互沟通,彼此交流,共同学习,增进了彼此间的友谊。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017