注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙大工商联领导培训-黑龙江省市县工商联干部理论业务研修班  

2014-12-02 11:04:27|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙大工商联领导培训-黑龙江省市县工商联干部理论业务研修班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

 

    近日,黑龙江省赴浙江大学培训中心举办市县工商联干部理论业务研修班。本次培训为期7天,主要是根据《全国工商联2014-2017年教育培训工作规划》要求,全省62名各级工商联学员参加了此次培训。

 

    据了解,本次研修班浙大继续教育学院对所培训课程做了精心安排,大家一致感觉课程安排的合理、适用,既有经济形势分析,企业法律风险规避与防范,又有非公企业发展所需破解的难题,还有企业财务管理及浙商经宫之道与成败规律,也就是浙商模式与借鉴;本次浙江大学干部培训还开设了由全联领导亲自授课的工商联建设与民营经济发展课程,使各位学员更加明确了工商联建设的重要性;更为特色的是首次开设了周易智慧与风水课程,让学员们对培训有了更多的新鲜感;参观娃哈哈集团更使学员们大开眼界,看到了什么是现代企业。

 

    培训结束后,参加培训的学员都纷纷表示,我们应将培训中所学到的知识运用到工商联事业的发展中,运用到推动非公有制经济发展中,运用到促进非公有制经济健康成长中。虽然此次培训学习仅有一周的时间,但对我们来说却是又一次的充电、又一次的加油,同时也使我们获得了一次沟通、一次交流的机会。我们也将以此次培训为新起点,用所学到的新知识,新方法去指导实践,不断完善自我,为努力做好新形势下工商联工作,为把我们可爱的家乡黑龙江建设的更加美好做出我们应有的贡献!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017