注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙大培训-继续教育学院教师培训  

2014-12-05 10:51:16|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙大培训-继续教育学院教师培训 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

 

一、学校介绍

    浙江大学是教育部直属、省部共建的普通高等学校,是首批进入国家“211工程”和“985工程”建设的若干所重点大学之一。浙江大学前身求是书院成立于1897年,为中国人自己最早创办的新式高等学府之一。经过一百多年的建设与发展,综合排名居于国内第三,曾被英国著名学者李约瑟誉为“东方剑桥”。

    学校近年已成功举办国培和省培各类型培训项目,已先后为全国多个省市教育行政部门、各级各类学校提供了基于学员真实需求的教育行政领导、校长、园长、教师、其他教辅人员等人员的专业培训。主要举办“浙江大学·教育行政干部领导力培训班”、“浙江大学·校长(包括园长)领导力高级研修班”、“浙江大学·骨干教师高级研修班”、“浙江大学·教研员高级研修班”、“浙江大学国学与教育精英高级研修班”、“浙江大学·教育领导干部海外高级研修班”等,积累了丰富的相关经验。

二、学校优势

(一)师资优势

    浙江大学立足于综合性大学专业优势和名师资源,依托教育学院的雄厚师资优势,整合北京大学、北京师范大学、华东师范大学、南京师范大学、上海市教科院以及海外知名大学的学者名家,吸纳全国各省市知名校长和特级教师等一线教育实践名家,借鉴国内外先进的教育培训经验、新思维和新模式,已经形成了富有竞争力的独特教师教育优势。

(二)案例资源和实践基地优势

    经过多年的科研和教学实践,已积累了丰富的案例资源,包括国内外知名专家学者的研究成果和一线优秀教师的实战经验总结。同时,浙江大学拥有大量的实践基地,包括下属的附属学校以及全国范围内的优秀中小学。

三、已办部分教师项目汇总

(一) 教育干部培训

    浙江大学是中组部在全国高校中设立的13个培训基地之一。基地充分发挥浙江大学的科研优势、学科优势、人才优势以及国际学术交流广的优势,认真研究干部教育培训需求,在中组部、教育部和浙江省委的领导下,目前已成为国内一流的干部教育培训基地。近年来学校受各省、市、地单位委托成功举办各类干部培训班上千班。其中受各省、市、县、教育局委托成功举办各类教育系统领导干部培训班近百班。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017