注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙大培训-云南省新生代非公经济代表人士培训班  

2014-12-08 11:02:50|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙大培训-云南省新生代非公经济代表人士培训班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

 

    近日,云南省赴浙大培训中心举办新生代非公经济代表人士培训班。本次培训主要是以企业发展经营内容为主,云南省工商联副巡视员张丽娅、中共云南省委统战部工商经济处处长徐伟,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院党委书记童晓明出席开学典礼,中共云南省委统战部工商经济处调研员曲志鹏主持开学典礼。

 

    首先童晓明书记代表主办方对来自云南省的全体学员表示热烈欢迎,并向大家介绍浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究和社会服务等情况,他由衷地希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。其次张丽娅巡视员在会上作开班动员讲话。她首先代表云南省工商联,向提供这一培训平台的浙大继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示衷心感谢,同时指出组织本次浙江大学干部培训,希望各位企业家学习和借鉴浙江民营企业快速发展的经验措施,更好的谋划和推动云南省经济的发展。

 

    据了解,本次非公经济代表人士培训班课程设置合理,内容丰富,知识新颖,针对性强,上课内容主要是鲁柏祥教授的《现代家族企业管理》、武长虹教授的《新生代企业家创业精神培养》、郑健壮教授的《企业转型升级与战略创新》等课程。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017