注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙江大学党政教育培训-琼中县党政领导干部能力素质提升培训班  

2015-01-06 11:17:44|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江大学党政教育培训-琼中县党政领导干部能力素质提升培训班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

 

    近日,琼中县在浙江大学培训中心举办了全县党政领导干部能力素质提升培训班。本次培训为期7天,主要目的是学习汲取现代城市管理的理念与创新,学习新农村建设和地方经济建设的好经验好作法,学习现代领导科学与领导艺术。县党政机关、事业单位和各乡镇35名科级领导干部参加了此次培训。浙江大学继续教育学院常务副院长郭常平,县委常委、组织部长刘峰松出席参加并发表讲话。

 

    首先由浙江大学继续教育学院常务副院长郭常平致辞。他对琼中县委县政府把培训安排在该校办班表示感谢,向培训班全体学员的到来表示热烈的欢迎,郭院长介绍了浙江大学建校和发展历程,他表示,浙大培训中心将组织最强的师资力量,以热情周到的服务为琼中党政领导干部培训提供最好的教学培训服务。

 

    其次由县委常委、组织部长刘峰松在培训班上致辞,他强调开展大规模干部培训,建立一支政治素质高、工作能力强的干部队伍,是国际旅游岛建设的需要,是实现琼中经济社会平稳较快发展的根本保障。这次的领导干部能力素质提升培训采取课堂培训与深入基层实地考察相结合,目的是学习汲取现代城市管理的理念与创新,学习新农村建设和地方经济建设的好经验好作法,学习现代领导科学与领导艺术。

 

    培训结束后,参加培训的学员们都纷纷表示,本次培训内容丰富,针对性强,既有理论知识,又有实地考察,理论与实际相结合,安排非常合理,今后,一定将所学的知识运用到日后的工作当中,为琼中县的发展贡献出自己的一份力量。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017