注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙大培训-胶州市教育体育系统信息员研修班  

2015-01-07 13:53:09|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙大培训-胶州市教育体育系统信息员研修班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

 

    近日,浙大培训中心迎来了胶州市教育体育系统信息员研修班的全体学员们。本次培训班是由胶州市教育体育局委托,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办。担任本次开学典礼的主持人是浙江大学继续教育学院经济管理培训中心副主任、浙江省网络浙商会执行会长童国良老师,参加人员分别是胶州市教育体育局副主任督学张启运同志,浙江大学继续教育督导组组长、原浙江大学华家池校区党工委书记、校区管委会主任刘剑同志。

 

     首先由刘书记讲话,刘书记为在座学员们介绍了新母校浙江大学的一些基本概况,对我们浙江大学继续教育学院依托百年名校优质师资,服务社会理念作了精彩阐述,让学员对新母校有了更深刻的了解。其次是由张主任讲话,张主任表示很开心能来到百年浙大进行学习,希望这3天的学习时间能使学员工作更上一层楼,也希望大家珍惜这次难得的学习机会,做到学有所思,学有所获。

 

     据了解,本次教育体育系统信息员培训班课程是由浙江大学继续教育学院经济管理培训中心精心设计,并紧密结合本次培训对象特点和培训项目要求,聘请了一批知名师资。整个培训主题设计鲜明,内容安排丰富,既有沈爱国教授的《教育体育新闻采编》;邵大浪教授的《摄影基础》等专业课,又涉及了倪旭东教授的《阳光心态与压力管理》等方面的知识,具有很强的针对性和实用性。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017