注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙江大学社会管理农村干部培训  

2015-11-19 11:33:54|  分类: 浙大干部培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江大学社会管理农村干部培训 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

【项目介绍】

     通过培训,引领学员深入学习研究发展社会事业和改善民生的战略、方法和路径,使领导干部学员深刻认识加快发展社会事业和改善民生的重要意义,牢固树立以人为本、执政为民的理念,加强责任意识、公仆意识、服务意识,提高分析现实问题、解决实际问题的能力,从而推动地方社会事业的发展和民生的改善。

【培训对象】各省、市、自治区、直辖市等相关领导干部。

【培训师资】浙江大学教授,省政府和地方政府专家等 

【培训教材】每门课程均有教师专门编印的教材或讲义资料,完善的学员学习手册。 

【培训方法】课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定,详情请来电咨询0571-8697 1755。

【课程设置】具体培训方案可根据培训单位实际情况量身定制。

   

   

 

宏观经济形势

 当前宏观经济形势分析

4

 转变经济发展方式与现代产业体系建设

4

社会管理

 当前社会热点难点问题及应对

4

 社会转型与社会管理创新

4

 我国城市流动人口的问题与对策

4

 后危机时代的服务型政府建设

4

 共生理论与和谐社会构建

4

 社会结构变迁与政府职能调整

4

 公共政策视野下的当代民生问题

4

 社会组织与公共服务

4

民生问题

 社会保障与社会和谐

4

 服务型政府建设

4

 构建和谐劳动关系

4

 收入分配制度改革

4

 卫生事业发展

4

 教育发展战略

4

现场教学与参观考察

 浙江省2010年度十大民生工程
(浙江省城乡居民社会养老保险制度、平湖市新居民服务管理体制机制创新、湖州市“6+2”保障性住房体系建设)

4

 杭州城市规划展览馆、杭州钱江新城CBD建设

4

【培训保障条件】

 硬件:学校高级研修班专用的多媒体教室、校内各类标准的住宿标间。

 软件:培训的组织管理 “热情服务 严格管理 严谨组织”。

 1、 浙江大学干部培训中心精心设置开学与结业典礼,统一思想,明确学员的培训目标,帮助学员做好学习心态的调整;

 2、教室开辟培训论坛,推动老师、学员之间的思想交流与碰撞;

 3、每门功课都有培训效果调查,了解学员的培训需求与培训效果,做好与老师、学员的沟通;

 4、每门功课都有训后思考题,推进培训效果的转化;

 5、每天评选优秀作业,对作业进行点评,并举行颁奖,结业时评优秀学员,树立开放、参与、交流、分享的学习氛围。

浙江大学社会管理农村干部培训 http://www.gbpxw.org/news_show.asp?id=944&typeid=154&type=Projects

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017