注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

浙大培训-重庆市江北区国资系统现代企业制度管理培训班  

2015-02-28 15:01:53|  分类: 浙大新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙大培训-重庆市江北区国资系统现代企业制度管理培训班 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心
 

 

    近日,重庆市江北区国资系统现代企业制度管理培训班全体学员赴浙江大学培训。本次培训主要目的是提高全区国有企业负责人践行现代企业制度及法人治理结构的政策理论水平和实践操作能力。据了解本次培训是由浙江大学继续教育学院主办,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办重庆市江北区国资委党组书记、主任罗霆、浙江大学继续教育学院副院长袁方出席参加并发表讲话。

 

    首先袁方代表主办方对来自重庆市江北区国资系统的全体学员表示热烈欢迎,并向大家介绍浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他由衷地希望学员们在浙大学习能有所 收获,并预祝此次培训班圆满成功。其次由罗霆在会上作开班动员讲话。他首先向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院领导、授课老师和工作人员表示衷心感谢。并指出举办此次培训班的目的是通过开展培训和经验交流,提高全区国有企业负责人践行现代企业制度及法人治理结构的政策理论水平和实践操作能力,促进企业公司法人治理结构依法规范运行,培养企业负责人政策意识、法律意识和市场意识。?

 

    据了解,本次现代企业制度管理培训班课程设置合理,内容丰富,针对性强,主要围绕现代企业制度展开,主要安排由浙江大学周夏飞教授的《非财务人员的财务管理》、王曙光教授的《浙商经济与浙商模式》、郑健壮教授的《国际竞争趋势及企业发展战略》等课程。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017