注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 
 
 

日志

 
 

上海交通大学培训中心  

2015-04-22 10:42:05|  分类: 交通大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海交通大学培训中心 - 浙江大学继续教育培训 - 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心

 

上海交通大学继续教育学院

 

上海交通大学成立于1896年,是我国历史最悠久的高等学府之一,是教育部直属、教育部与上海市共建的全国重点大学,历经一百多年的风云变幻,目前已发展成为一所“综合性、研究型、国际化”的世界知名学府。

上海交通大学继续教育学院是上海交通大学直属二级学院,学院秉承严谨的办学风格,追求卓越的国际化办学理念,传播全球成功的管理精髓,搭建超一流的人脉平台。同时为企业提供定制式咨询式解决方案,帮助在中国的企业应对世界产业转移及全球化竞争的挑战;拓宽企业管理者视野,提升领导力,激发创新思维,汇聚宽广人脉。

上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心

使命:在服务社会,创建学习社会的方针指引下,使交大继续教育学院成为企业、政府、社会机构和个人进行继续教育与培训的优质教育资源提供方和终身学习平台。

目标:立足上海,面向全国,拓展国际,多层次、多模式的多元化的市场运行体系和运作机制,专业、专心、专一打造管理规范、品牌优良、文化浓郁的,高层次、高质量、高水平的世界一流继续教育培训机构。

理念:让学习成为一种习惯。

文化:信念、信心、信赖。

经典课程

CMBA课程高级研修项目(中、高层)

企业的战略管理模块

竞争战略---从孙子兵法看企业竞争战略

突破战略---中国企业的生长周期与成长极限的突破

发展战略---中国企业的新形势、新发展与新战略

管理战略---经营创新和系统管理

资本战略---股权投资战略与资本运营战略

全球经济视野模块

世界经济格局与中国经济的定位分析

战略思维及领导力模块

决策者的战略思维与商道智慧

决策者的领导哲学与政治情商

实战演练模块

沙盘推演---战略决策实战演练

附加选修课

中国宏观经济发展分析

品牌战略与品牌管理

儒、道、禅与管理思想

 

中、基层管理人员、后备人才、企业青年才俊发展项目

 

管理知识储备

 

竞争战略

 

创造价值的财务管理

 

创新营销管理

 

孙子兵法与现代管理

 

企业品牌管理

 

非人力资源经理的人力资源管理

管理实务更新

企业组织文化与凝聚力

教练型上司

管理有方

成功、目标与实践管理

卓有成效的谈判策略

管理者的演讲与演示技巧

管理素质提升

赢在执行—建立高效执行能力

老子哲学与企业管理和人生

从中国历史看管理

高效团队建设—户外拓展

塑造职业竞争力

管理者的情绪管理

 

商务礼仪

师资团队

一流的师资是学院项目成功的重要保证,学院师资均具有扎实的理论功底和丰富

的实践经验,他们来自:

?  中国顶尖高校(交大、复旦、北大、清华、浙大等)的专兼职教授和学者。

?  长期活跃在管理培训和咨询实务界的、具有丰富授课和实践经验的培训师、顾问。

?  政府机关顾问、党校教授

?  行业标杆企业的高级经理人,具有良好的教育背景和丰富的实操经验。

涵盖企业管理、政府决策、金融投资、职业技能等多个领域。

绝大部分师资均经过我们各个培训项目多次的评估,授课质量有保证。

培训特色

?  为每个培训项目配备一个项目团队(项目主任、班主任、分管主任),通过项目组成员的精确分工,保障项目实施各个环节的质量。

?  基于对培训设计的研究,筛选和匹配相应的老师,并与老师一起开发或调整课程,以保证课程内容的针对性、实用性和实效性。

?  培训合格颁发上海交通大学XX培训结业证书,可根据身份证号码在交大网站查询,享受交大校友待遇。

?  一站式全程培训服务,校方协助安排食宿和集体接送站。

【教学计划】

开班计划: 一年长期班、周末短期班与短期集中班同时开班,学员可根据自身时间安排选择适合的班级。课程,可根据您的要求来定制。学费:学费费用根据班级性质而定,可咨询。

网址:http://px.sjtu.edu.cn/

咨询电话021-64786864/021-60529228  传真:021-6478 8485

地址:上海市七莘路2678号交通大学七宝校区 

联系单位:上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017